首页 > 基层动态 > 正文

【能力作风建设年】严肃校纪 恪守校规——陕州外国语学校甘棠校区召开全体学生纪律整顿大会

发布日期:2022-05-16 16:34:08    

为进一步加强学生管理,维护良好的教育教学秩序,5月16日上午,恢复线下教学首日,陕州外国语学校甘棠校区召开全体学生纪律整顿大会。

会上,学校政教处针对同学们近期的表现及早上的返校情况做出总结和点评,本着“谈问题、摆现象;做分析,找原因;提要求,找措施”的思路,面向全校学生,将同学们在仪容仪表、言行举止、校园卫生的保持、校园欺凌等方面存在的问题做了强调与要求,并对校规校纪和违纪处理办法进行了详细解读,就疫情防控方面再次进行强调,希望同学们严格要求自己,自觉遵守校规校纪,做一名优秀的学生。

此次纪律整顿大会严明了纪律,明确了要求,让学生们从思想上得到了重视,行动上有了准绳,为进一步加强学生管理、维护良好的教育教学秩序、传承学校的优良校风打下了坚实的基础。 

1.jpg





   打印