首页 > 基层动态 > 正文

陕州中学校长程昕蕾为高三学子做高考冲刺动员

发布日期:2022-05-16 11:17:44    

高考的脚步越来越近,备考的氛围激烈浓厚。为了鼓舞士气,精准施策,指导学生向高分冲刺,5月13日,陕州中学校长程昕蕾为高三文理科学生分别做三场高考冲刺动员。

程昕蕾语重心长,循循善诱,结合陕州中学往届高考优秀毕业生的事例做分享,用他们的奋斗事迹激励在座的每位同学,鼓励指导高三学子在最后阶段要高效备考。她在动员讲话中指出,高考前的冲刺阶段态度和状态最为重要,一定要严谨、规范做试卷,用心、用情答题,给阅卷老师展示最优秀的答卷;一定要调整好状态,用良好心态和全力以赴的奋斗状态应对高考备考;一定要坚定必胜信心,坚持稳中求进,潜心去做近五年的高考试题,查缺补漏,稳拿80%基础分。她希望高三学子踔厉奋发、向优秀学习,笃学不怠、向高分冲刺,不负厚望、不负青春,全力冲刺,用最佳的冲刺状态,在高考中创造佳绩,成为黑马。

1.jpg






   打印