首页 > 陕州教育 > 正文

区领导王宁深入陕州中学调研督导疫情防控工作

发布日期:2022-04-04 16:49:03    

4月3日上午,陕州区人民政府副区长王宁深入陕州中学调研督导疫情防控工作。

1.jpg

王宁先后查看了学校隔离观察点、物资储备室、教学楼、学生宿舍等场所,详细了解疫情应急准备、防疫物资储备情况和各重要环节疫防措施落实情况,听取学校疫情防控工作汇报,并提出指导性意见。

2.jpg

王宁指出,当前疫情防控形势严峻复杂,学校一要精准掌握教师、学生、家长、涉校工勤人员的活动轨迹情况,严控师生流动,减少外界接触。二要落实好教育系统每周两次全员核酸检测措施,确保不漏一人、不漏一次。三要严格执行24小时值班和领导带班制度,确保人员始终在岗,信息联络畅通。四要进一步加强疫情防控宣传,提醒师生员工加强个人防护和健康检测,同时强化家校沟通,做好学生家长的防疫宣传。五要严格落实各项疫情防控措施,做好教室、食堂、宿舍、办公等重要场所消毒杀菌和定时通风工作,确保师生平安健康。





   打印