首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

珍爱地球,人与自然和谐共生

发布日期:2022-04-22 17:32:45    

000.jpg

       为深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,引导全社会尊重自然,珍爱地球,人与自然和谐共生。4月22日是第53个“世界地球日”,陕州区人社局干部职工在区政府门前开展“珍爱地球,人与自然和谐共生”为主题的宣传活动。

  地球是我们赖以生存的家园,尊重地球就是尊重生命,在此我们积极倡导广大人民群众从自身做起,节约一张纸、一粒粮、一滴水,减少一次性木质筷子、塑料袋的使用,多乘坐公共汽车出行,减少二氧化碳的排放量。

  通过此次活动宣传,倡导珍惜自然资源,守护好地球家园,呼吁大家携起手来,保护绿水青山,积极践行绿色低碳的生活方式,牢固树立“尊重自然、顺应自然、保护自然”的生态文明理念,不断增强珍爱地球的思想意识贺行为自觉,共同建设美丽中国。(介志梅 吕璐璐)






   打印