首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

陕县小分队招商见成效

发布日期:2013-04-28    

今年以来,陕县紧紧围绕工业强县、特色富农、三产活县、城市带动四大战略,采取有力措施,招商引资工作取得了明显成效。特别是全县招商引资暨项 目建设动员会召开后,县商务局迅速组织3支招商小分队分赴长三角、珠三角、京津冀地区开展叩门招商活动,主动上门拜访企业,推介陕县发展战略、优势资源和投资环境。

  在长三角期间,招商小分队先后参加了温州中小企业项目推介会、三门峡(上海)黄河金三角承接产业转移示范区项目合作交流会, 并赴浙江宁波进行了招商考察,其间发放400余份投资指南,推介40个项目,会见60余名客商,重点与藤桥禽业股份有限公司、嘉泰激光科技有限公司、上海 同业煤化集团、上海东杰高分子材料有限公司、上海崇明机床厂、宏鲸钢制品制造有限公司等企业进行了深入交流洽谈,就禽产品深加工、汽车引擎盖制造、煤化工、铝合金型材加工及汽车装备制造等项目达成了初步合作意向,这些企业近期将派出人员来陕县进行实地考察了解。

 带队参加上海招商活动的副县长赵永丰说,在下一步招商工作中,要注重结合实际,不断拓展思维、创新理念,全力搞好落地招商企业的协调服务,进一步延伸产业链,不断加大项目招商力度。





   打印