首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

陕县召开第二次“节会”筹备推进会

发布日期:2013-04-28    

421日,陕县召开第二次节会筹备推进会,贯彻市委、市政府召开的中博会及旅游节第三次工作会议精神,进一步明确分工,强化责任,圆满完成陕县承担的各项筹备工作。县委常委、常务副县长冯俊珍,县委常委、宣传部长潘新乐,副县长赵永丰,县政府党组成员苏占云出席会议。

  会上,各个工作组和四项活动的牵头单位分别汇报了各自工作进展情况。

  冯俊珍指出,各责任单位要高度重视,突出重点,采取措施,扎实工作,切实增强工作的责任感和使命感。一要突出抓好邀商及签约。根据陕县支柱产业,瞄准国内外 500强企业、央企等,筛选重点对接目标,积极引进装备制造及汽车零部件、煤盐化工、铝精深加工、食品加工、矿温泉开发、战略新兴产业等高成长性产业项 目,确保完成100家邀商和90亿元签约目标任务,保证招商签约项目履约率、开工率、资金到位率。二要突出抓好地坑院文化旅游活动。把活动的方案进一步细 化、完善,抓紧做好景区环境整治,加快景区亮化、绿化等工程建设进度,组织人员加快对各分项活动现场布置。三要突出抓好专用汽车产业发展高峰论坛的筹备。 积极主动与省汽车协会和市组委会对接沟通,抓紧与演讲人联系商定演讲课题等,确定与会人员详细信息及接待方案等。四要突出抓好万名驴友游甘山活动的组 织实施。加强与市园林局的沟通衔接,制定可行性操作方案,做好景区各宾馆、饭店工作人员培训,提升接待能力。同时,为确保活动实效,要做到四到位,即 组织领导要到位、宣传服务要到位、安全排查要到位、协作配合要到位。

  潘新乐、赵永丰、苏占云就各自分管工作作了具体安排。





   打印