首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

陕县召开财税工作会议

发布日期:2013-04-28    

424日,陕县召开财税工作会议,总结一季度工作,安排下一步目标任务。县委常委、常务副县长冯俊珍,县政协副主席王贯新出席会议。

  会议通报了全县一季度财政收入完成情况。截至目前,全县公共财政预算收入完成27554万元,占目标10.6亿元的25.9%

  冯俊珍在讲话时指出,各级各部门要认清形势,突出重点,狠抓财税工作,不断创新机制,调动征税人、纳税人做好支持财政工作的积极性。要坚持依法治税,切实加 强和改进税收征管工作。要通过压缩财政支出、提高财政支出效益、强化财政管理等措施严格做好财政节支工作。在总部经济方面,要拓宽思路,明确目标,分解任 务,确保税收均衡入库。要加强领导,落实责任制,统筹兼顾,盯紧盯牢税收入库。要强化服务,把服务工作贯穿于总部经济工作的全过程,狠抓落实,为陕县财税 目标任务双过半作出贡献。





   打印