首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

陕县纪念共青团成立九十一周年

发布日期:2013-04-28    

425日,陕县召开会议纪念中国共青团成立91周年和五四运动”94周年,表彰在共青团工作中涌现出来的先进集体和先进个人。县委副书记冯勇出席会议并讲话。

  冯勇在会上指出,今天我们纪念五四运动,就是要大力弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,引导和带领广大团员青年积极投身全县改革发展稳定大潮中,为推动全县经济社会又好又快发展作出新的贡献。

  冯勇指出,全县各级党委要坚持党建带团建,加强和改善对共青团的领导,认真研究和解决共青团工作中的重大问题,加大对团干部的培养、选拔和使用力度,使共青 团真正成为培养和输送年轻干部的重要渠道。各级团组织要牢固树立大局意识,把党的要求、时代召唤和青年特点有机结合起来,夯实自身基础,加强自身建设,团 结带领广大青年积极投身经济建设主战场,争做加快陕县发展的生力军和突击队。同时,希望广大青年要不断更新知识结构,增加知识积累,做到学有所长、业有所 精,努力成为先进知识的拥有者和本职工作的行家里手。要带头倡导健康、文明、科学的生活方式,带头参加创业帮扶、环境保护、志愿服务等活动,扎扎实实地为 群众谋利益,在奉献他人、奉献社会中成就自我。





   打印