首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

县环保局认真办理人大建议政协提案

发布日期:2013-05-07    

  近期,针对2013年度陕县人大十三届三次和政协十一届二次会议中涉及环境保护的有关建议和提案交办工作,县环境保护局已全部办理结束。

  人大代表提出环保相关建议1条、政协委员提案共8条。议案、提案涉及生态环境保护、农村污水处理、农村基础建设和焚烧垃圾等多方面。在该局领导统一部署下,涉及环保的全部建议、议案已全部答复代表和委员。

  在办理过程中,该局一是坚持严肃性、科学性和可行性的统一,凡是有条件解决的,及时解决,条件不具备,解决起来有难度的,创造条件,一时无法解决的,列入工作计划逐步加以解决。二是把建议、议案办理工作的重点放在深入调查研究和解决问题上。三是办理建议、议案,必须与代表、委员当面沟通,虚心听取代表、委员的意见,具体处理,认真答复。 





   打印