首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

陕县3企业首次获商务部授牌

发布日期:2013-05-07    

  近日,县商务局受省商务厅委托,分别为陕县3家企业颁发“商贸流通典型统计调查企业”牌匾,并签订《商贸流通典型企业统计工作协议书》。

  为真实、准确、完整、及时地反映流通企业情况,了解国情国力、服务社会经济发展,国家商务部于4月25日将三门峡金河农产品批发交易中心、陕县温塘村华源水电服务中心、陕县郑大二手车交易中心3家企业确定为备案典型统计企业。此次备案授牌,是对企业诚信经营的一种鼓励,意义重大。相关企业领导表示,将认真履行协议内容,及时提供统计调查相关资料,确保统计数据真实、准确。  

  据悉,此次授牌在陕县尚属首次。向典型企业颁发牌匾,有利于进一步调动和激发典型企业及时准确上报数据的积极性和主动性,为建立商贸流通业统计体系奠定坚实基础,从而促进陕县商贸流通业持续健康发展。





   打印