首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

陕县环保局召开读书分享专题座谈会

发布日期:2015-01-06 07:47:20    

  为营造良好的读书学习氛围,聚集推进环保事业发展的强大正能量。近日,陕县环保局在局三楼会议室召开读书分享专题座谈会,局长主持,邀请读书分享活动中表现优秀的20多名职工欢聚一堂,大家一起总结了2014年读书分享活动取得的成果,并对2015年活动如何改良提升展开热烈讨论,提出了很多宝贵建议和意见。
  陕县环保局读书分享活动从2014年三月开始,开展了两轮23期,分享内容200余篇,评出优秀分享人员94人次,优秀点评人员24人次。该活动通过人人上台的形式,聊读书,谈感悟,互相点评,各抒己见,大家纷纷表示感悟颇多、受益匪浅。
  座谈会上,大家最终达成共识:新的一年里,读书分享活动不但要继续搞下去,而且要在内容和形式两方面找突破,促提升。围绕“全局参与,唱主旋律;多媒并举,深化互动;鼓励原创,奖励优秀;提高效果,多出精品”的主题思想,开展使全体职工认识到只有坚持不懈多读书、读好书,才能不断增加知识积累,拓宽知识面,提升创新意识及综合素质、鼓舞斗志、锤炼队伍、凝聚正能量等方面起到更加积极的促进作用。





   打印