首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

区宫前乡:消费帮扶让乡村振兴更有温度

发布日期:2022-09-22     来源:陕州融媒   

  9月19日下午,宫前乡举办“2022年消费帮扶农产品展销会”,130余家农户、10余家帮扶单位以及社会各界爱心人士参加了展销活动,形成“人人参与消费帮扶,全心助力乡村振兴”的良好氛围。

  蜂蜜、花椒、香菇、玉米糁、豆角、红薯、花生、山羊肉......30余种山区土特产品,受到了大家的热烈欢迎,纷纷加入抢购行列,人人都能买到心仪产品,乘兴而来,满载而归,以实际行动为实现脱贫群众增收致富贡献力量,现场销售3万余元。

  活动现场,全体人员佩戴口罩,扫码进入,严格落实“一扫三必查”疫情防控要求,确保农产品展销活动安全有序开展。

  宫前乡将携手全乡干部职工、各帮扶单位、社会各界爱心团体,以促进脱贫群众增收为出发点,以强有力的工作举措,保持消费帮扶的持续性,真正做到精准帮扶,巩固脱贫攻坚成果,全面助力乡村振兴。





         编   辑:何小慧   审   核:李   飞






   打印