首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

“黄河安澜”网络主题宣传活动采访团到陕州区探访企业发展

发布日期:2022-09-20     来源:陕州融媒   

  近日,“黄河安澜”网络主题宣传活动采访团莅临我区,走进河南骏通车辆有限公司,探访公司发展历程,了解当下企业融合发展之路。

  此次“黄河安澜”网络主题宣传活动是由中央网信办网络传播局指导,省委宣传部、黄河流域九省区网信办和人民网主办,洛阳市委、市政府和河南广播电视台大象新闻·映象网承办,旨在借助网络传播优势,讲好黄河文化故事,挖掘黄河文化时代价值,展示黄河文化魅力,书写黄河流域生态保护和高质量发展壮美诗篇。这是网信战线深入贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神的重要举措,也是中央网信办2022年网上重大主题宣传区域协同的重点策划。

  当天,采访团一行边走边看边听,通过面对面交谈的方式,详细了解骏通车辆有限公司的发展历程和现状。采访团一行表示,将充分发挥互联网及时性、参与性、互动性强的优势,多维度、全景式展现该公司推进黄河流域生态保护和高质量发展的火热实践,挖掘黄河文化蕴含的时代价值,唱响时代发展最强音,推出接地气、聚人气、有情感、有温度的精品佳作,打造“行走河南·读懂中国”文化品牌。

  近年来,骏通车辆有限公司党委通过开展“亮牌”工程、“双培”工程、“活力”工程、“爱心”工程、“凝心”工程等特色党建工作,使员工的凝聚力和战斗力明显提升,归属感和荣誉感明显增强,为企业可持续发展提供了可靠保证。同时,不断加强党的领导,吸纳更多员工加入党组织,开展形式多样的党建活动,使党员成为企业发展的重要力量。今后将重点打造多层次、更广阔的党建平台,深入开展党史学习教育,加强党员队伍建设,促使员工在拼搏奉献中实现人生价值,最终促进企业高质量发展。(段磊)





       编   辑:何小慧   审   核:李   飞






   打印