首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

王家后乡:精准对接靠前服务 力促重点项目落地

发布日期:2022-02-18    

   “企业生产及产品销售情况怎样?在运营和发展过程中还存在哪些困难……”2月13日,陕州区王家后乡党政班子一行来到三门峡三耐实业有限公司,深入生产车间,详细了解企业生产经营、产品销售等情况,并就年产80万吨铝基高温新材料项目相关情况进行座谈,安排专人现场解决项目推进过程中的各类程序及手续问题。

  为持续深化“项目为王”理念,进一步加大重点项目招商引资和建设力度,当天,王家后乡党政班子成员认真按照“万人助万企”活动有关要求,先后深入三门峡三耐实业有限公司、昌腾新药业有限公司及三门峡锦江矿业有限公司走访调研,帮助企业纾困解难,助推企业快速发展。在走访中,他们希望企业理清发展思路,在追求自身发展的同时,要认真执行环保法和安全生产法等,自觉履行好保护生态环境和维护安全生产的主体责任,持续抓好绿色矿山、智慧矿山建设。

  下一步,王家后乡将持续加大招商引资和重点项目建设力度,深入开展“专班抓项目”“万人助万企”活动,精心打造重商、亲商、爱商、护商的营商环境和“亲”“清”新型政商关系,全力确保重点项目落地生根,为推动经济高质量发展作出积极贡献。(昝运峡 尚淑萍)






   打印