首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

敬天下老人 扬中华文明 温塘村900余名老人欢度重阳佳节

发布日期:2021-10-14 08:27:59    

   近日,陕州区大营镇温塘村900余名老人在村文化大院举行了以“感恩共产党,欢度重阳节”为主题的庆祝活动。村“两委”班子成员与全村60岁以上老人欢聚一堂,载歌载舞,共度佳节。

   活动在全体人员齐唱革命歌曲《没有共产党就没有新中国》开始。九九重阳,最美夕阳。舞蹈《中国红》、《中华民族一家亲》,剑舞《一剪梅》,三句半《环保意识要增强》,广场舞《生在中国比蜜甜》、《就想和你到白头》、《中国范儿》,合唱《你家在哪里》、《谁说女子不如男》、《走向复兴》等等,老年朋友们用歌喉和舞姿赞美新生活,感恩共产党,为大家献上了丰富多彩的文艺节目。文艺节目演出中还穿插了《反口令》《击鼓传花》等互动游戏,让老年朋友们参与其中,不仅活动了筋骨还愉悦了心情。

    村“两委”干部还为老年朋友们送上了节日的慰问品,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,希望老年朋友们听党话、感党恩、跟党走,继续保持良好的精神状态,发扬过去的优良传统,为现代化农村建设作出新贡献。活动在全体老人齐做健身操《感到幸福你就拍拍手》欢快的旋律中结束。(陕州融媒记者:种春江 暂运峡)






   打印