首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

为广大学子谋职业 为陕州发展聚人才

发布日期:2021-10-14 08:26:54    

      按照区委、区政府整体部署安排,由区委组织部、区委编办、财政局、人社局、教体局、公安局、卫健委等部门联合成立公开招聘事业单位工作人员领导小组,于5月25日在网上发布招聘公告,6月3日—5日现场报名,共计报名1711人,7月3日采取异地命题、异地阅卷的方式在陕州中学举行笔试,7月24日异地聘请考官在陕州外国语学校举行面试,8月3日在三门峡市黄河医院举行体检,9月13日—18日各用人单位对拟聘人员进行实地考察,9月29日报考各乡镇人民政府农业服务中心的考生进行选岗,10月13日55名拟聘用人员公示期满,公示无异议。

     此次公开招聘工作,区纪委监委派驻人社局纪检组全程参与指导各个环节的进行,并切实深入到每个程序的具体实施,既保证了招聘过程的阳光规范,也使参与招聘工作的每位工作人员进一步强化了规矩意识和纪律观念。目前,招聘工作已全部结束,脱颖而出的55名人员即将踏上工作岗位,也为陕州区的高质量发展聚集了一批优秀人才。(周寿华)






   打印