首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

区城市管理局: 拆除彩钢房 安全有保障

发布日期:2021-09-15 09:03:04    

 自9月10日陕州区拆违治乱工作推进会以来,陕州区城管局不等不靠,主动领取任务清单,积极对接相关部门。9月13日,对卧龙街、神泉路私搭彩钢棚进行集中拆除,当日共拆除彩钢棚2处,规劝1处,拆除面积125平方米。

    为确保彩钢棚整治工作顺利完成,区城管局坚持“说服教育、责任落实”的原则,在卧龙街、神泉路广泛开展入户面对面宣传,让居民了解违规搭建彩钢棚的危害以及此次专项整治工作的必要性。通过摸底排查,卧龙街、神泉路涉及彩钢违建30处,违建面积约1800平方米,接下来将依法依规开展整治工作。卧龙街“凯龙通讯楼上住户”、神泉路“七号电竞酒店”商户以及“通源轿车维修”商户,给予了大力支持,积极主动对自家彩钢棚进行拆除。

   区城管呼吁,美好的城市环境需要我们大家共建、共同维护,城市环境变好了,发展潜力和空间也将得到提升,望陕州区党员干部要起好带头示范作用,自觉主动拆除自家搭建的违章建筑,还城市靓丽容颜。






   打印