首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

陕州区:3家企业自发向新乡灾区捐送物资

发布日期:2021-07-27 10:10:37    

    连日来,陕州区社会各界通过各种方式捐款捐物支援新乡灾区。7月25日,三门峡锦源劳务有限公司、陕州区盛世华宴酒店、三门峡晟楠建筑有限公司联合出资3万元多,采购冬瓜、土豆、青椒等新鲜蔬菜3000斤,矿泉水1300件,方便面100件、84消毒液100箱,连夜运往新乡市救灾一线。

    三门峡锦源劳务有限公司总经理张平江介绍说,“从昨天开始,我们三家企业就四处联系购买救灾物资,与新乡市有关方面进行对接。好多朋友听说我们要向新乡灾区捐送物资,也都纷纷过来帮忙搬运、装车,让我十分感动。”

    7月26日早晨,满载3家企业爱心物资的两辆大卡车经过5个多小时的夜间行驶,顺利抵达新乡市牧野区牧野镇朱庄屯村。(陕州融媒记者:李东强 段崇雷 通讯员:赵文斌)






   打印