首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

陕州区公路事业发展中心:开展基层体验活动

发布日期:2021-07-20 09:10:10    

   近日,陕州区公路事业发展中心(农村公路)组织机关工作人员深入高阳路沥青摊铺施工现场开展“基层岗位体验”活动。活动当天,公路事业发展中心领导为一线人员送去了防暑降温用品,对大家在烈日下的坚守表示感谢,嘱咐他们做好防暑降温和个人安全保障。

   此次活动是公路事业发展中心提升机关工作作风强化企业管理的有效措施之一,机关党员干部体验了路面沥青松铺厚度、沥青混合料测温、各碾压工业、沥青和集料用量等不同基层岗位,认真请教沥青摊铺施工中的技术难点和关键流程,在体验中近距离地与基层员工谈工作、谈生活,了解他们的需求,倾听他们的意见和建议。通过体验,机关工作人员深切地感受到一线监理人员工作条件的艰苦和他们吃苦耐劳的工作精神,表示在今后的工作中一定会加深理解,换位思考,做好机关服务工作。

   此次岗位体验活动为机关党员干部与基层员工深入交流提供了新的渠道和形式,拉近了彼此之间的距离,有利于激励全体员工立足岗位、献智出力,为推动公路事业更高质量发展凝聚正能量。(王爱阳) 






   打印