首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

区消防救援大队: 为特殊儿童送爱心

发布日期:2021-06-17 16:52:56    

     红心向党,与爱同行。为进一步推进党史学习教育深入开展,积极践行“我为群众办实事”实践活动,树立新时期消防救援队伍亲民爱民为民的良好形象,近日,区消防救援大队组织消防救援人员走进区特殊教育学校,为孩子们献爱心、送温暖。

      消防救援人员为该校的50名儿童购买了书包、水彩笔、文具盒、篮球等学习用品和体育用具,以及水果和牛奶。为表示对消防救援人员的感谢,孩子们现场进行了手鼓舞表演。

      随后,在互动交流中,孩子们参观体验了消防车,观察消防车出水作业,认真聆听消防救援人员对消防器材装备的讲解。浓厚热情的互动氛围,让这群特殊的孩子们收获满满。通过活动,消防救援人员用实际行动践行和弘扬“学党史、悟思想、办实事、开新局”精神,真正把开展党史学习教育的成效转化为为民服务的动力源泉。(张平乐)






   打印