首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

陕州区:积极备战“党徽闪耀崤函”主题摄影大赛

发布日期:2021-05-18 15:46:09    

      连日来,陕州区委组织部立足实际、强化措施,积极备战三门峡市第二届“党徽闪耀崤函”党建主题摄影大赛。

     该部明确专人负责,对外公布作品报送热线电话和电子信箱,并对作品征集时限、参赛对象、活动主题、拍摄内容等作了明确要求,通知至全区各级党组织。在利用广播、电视、报刊等传统媒体宣传基础上,充分利用“陕州组工”微信公众号,“陕州组工”官方微博,陕州区党员教育微信群、陕州区远程教育微信群等新媒体,广泛宣传,力争达到家喻户晓、人人皆知。

     活动号召全区各级党组织及广大党员、摄影爱好者行动起来,拿起相机和手机,深入工作一线,围绕政治文化、支部活动、党员风采、脱贫攻坚、改革开放、乡村振兴、特色产业、重点项目建设、文明城市创建等内容,集中表现各领域涌现的先进人物和群体取得的重大成绩,定格精彩瞬间,用独特的视角充分展示新时代陕州区共产党员良好的精神风貌,突出弘扬主旋律、汇聚正能量,以实际行动为庆祝建党100周年献礼。

      截至目前,区委组织部党员教育科已收到各单位及广大党员报送摄影作品300多幅,经过精心挑选整理,推荐上报市委组织部参加全市比赛的80余幅,争取陕州区作品在全市摄影大赛中取得优异成绩。(张兵波 李佩)






   打印