首页 > 新闻中心 > 陕州动态 > 正文

区农业农村局:认真开展农药经营许可证现场核查

发布日期:2021-04-29 16:44:37    

    近期,区农业农村局组织人员成立农药经营许可现场勘查组,深入菜园乡、西张村镇等农药经营门店,开展农药经营许可证拟申领现场核查工作。

    该局组织局纪检、法规和政务服务科、水产粮食经济作物和农作物种业科、农产品质量安全监管科、植保站等相关人员,组成现场勘查组,先后对菜园乡、西张村镇的农药经营门店进行了农药经营许可证拟申领现场核查,勘查组对照申请条件、场所要求、档案资料,严格按照《农药管理条例》《农药经营许可管理办法》等法律法规要求,统一标准、口径、要求,确保现场核查工作及时、合规、有序、有效进行。

    这是该局全心全意为申办人搞好服务,积极落实农业执法三项制度(行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度),坚持公开、公平、公正执法的一项措施。(吴立锋)











   打印