首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

李军深入企业把脉问诊 调研我区重点项目建设

发布日期:2022-12-05     来源:映像陕州公众号    字体:

微信图片_20221205102115.jpg

  12月1日上午,区委副书记、区长李军深入河南骏通车辆公司系列项目建设地进行专题调研,为企业把脉问诊、解决疑难杂症,促进企业快速良好稳步发展。

  李军一行先后来到天鹅堡农业主题公园项目场地和富通物流园项目区,实地察看项目地的周边环境及地形地貌,听取项目负责人情况介绍,现场对项目推进情况、存在困难及相关部门的政策和业务支持情况进行了解。

  座谈会上,在听取了该企业负责人就下步发展整体情况汇报后,李军要求,各级各部门要切实加强产业发展和引导,强力推进先进装备制造产业矩阵发展,支持本土传统企业,主动靠前服务,紧扣企业所需所盼所难,千方百计强保障、优服务,让企业更好更快发展;要持续发挥陕州区制造业、钢铁产业和化工产业三大块优势,坚定信心加快战略发展,瞄准既定目标,把工作落实到具体项目上,把解决的办法具体化;要坚持龙头带动,支持龙头企业进一步做大做强,围绕企业发展方向和目标,政策积极引导支持,为企业发展服务到位;要在产业链上下足功夫,全力以赴做好配合,帮助企业解决发展中各类瓶颈制约问题;要加快项目建设进度,按照时间节点确保项目顺利建成。全区各部门要在抓落实上下功夫,聚焦大事要事,勇于改革创新,齐心协力、攻坚克难,以更加振奋的精神、更加严实的作风、更加高效的节奏,把各项政策措施落到实处、收到实效,为陕州区经济社会的发展腾飞作出贡献。

  区自然资源局、教体局、发改委、住建局、工信局、财政局等部门负责人分别就相关项目进展情况进行了汇报。(记者:卫晓兵)

  编   辑:何小慧   审   核:李   飞






   打印