首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

李军调研黄河生态廊道和城建项目建设

发布日期:2022-09-14     来源:陕州融媒   

  9月12日上午,区委副书记、区长李军调研黄河生态廊道陕州段重点项目建设和城市基础设施提升改造项目建设,区交通运输局负责人参加调研。

  李军一行先后来到黄河水上运动项目工地、紫薇园、绣岭路和永乐街提升改造项目工地实地查看项目建设情况,听取工作情况汇报,提出指导性意见建议,并对一线工作人员表示感谢。

  李军对黄河生态廊道重点项目建设取得的成绩给予肯定,他要求,要加快项目进度,克服各种困难,组织力量按照计划加快推进,确保按期完工;要提高建设标准,从施工的每个细节抓起,认真做好基础设施、绿化等各项工程,并进一步优化设计、提升景观效果,确保高质量、高标准;要做好后续维护,用心做好后期管理的各项工作,努力使项目建成发挥最佳效果,赢得广大群众的认可。

  对城市基础设施提升改造项目,李军要求切实组织好力量加快施工进度,确保按计划尽快通车,为群众出行提供方便,同时要认真做好绿化等细节工作,切实提升城市品位。





         编   辑:单   蕾       审   核:李   飞






   打印