首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区政协三届一次会议举行第二次全体会议 杨玉秋当选区政协主席

发布日期:2022-04-18     字体:


微信图片_20220418082442.jpg

        4月17日下午,政协第三届三门峡市陕州区一次会议举行第二次全体会议。 

        三门峡市陕州区政协三届一次会议应出席委员184人,实到169人,符合大会规定。

潘新乐、杨玉秋、蒋立庆、任文东、刘建刚、刘阳、张芳、杨振宇在主席台就坐。刘建刚主持会议。

       会议协商通过了大会选举办法及总监票人、监票人员名单,宣布了总计票人、计票人员名单,选举产生了政协第三届三门峡市陕州区委员会主席、副主席、秘书长和常委会组成人员。

杨玉秋.jpg

       杨玉秋当选政协第三届三门峡市陕州区委员会主席,刘建刚、刘阳、张芳当选政协第三届三门峡市陕州区委员会副主席,杨振宇当选政协第三届三门峡市陕州区委员会秘书长,兀彩艳等22名同志当选政协第三届三门峡市陕州区委员会常务委员。(陕州融媒政协报道组 )






   打印