首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

吴自力参加张汴乡代表团审议人大常委会和法检两院工作报告

发布日期:2022-04-18     字体:

       4月17日下午,区领导吴自力来到所在的张汴乡代表团,与代表们一起审议讨论区人大常委会和法检两院工作报告。区领导赵卫明一同参加审议。

       审议中,与会代表畅所欲言,各抒己见,气氛活跃。大家一致认为,过去五年,区人大常委会牢牢把握正确政治方向,自觉服务全区工作大局,主动适应经济发展新常态,积极履行法定职责,不断加强自身建设,为促进全区改革发展稳定和民主法治建设做出了积极贡献;法检两院不断创新工作机制,深入推进司法改革,全力服务保障民生,维护社会公平正义,持续提升依法行政能力,为全区经济社会持续健康发展提供了有力司法保障。

       吴自力希望各位代表要围绕全区改革发展大局,立足本职工作,充分发扬民主,把报告审议好、完善好,为更好地服务全区发展建设、为群众办实事办好事提供依据;要发挥身在基层、联系群众密切等优势,一如既往地关心支持、监督政府工作;要不断学习、提高人大代表说的能力、学的本事,全面提升自身素质;要认真宣传好落实好区“两会”精神,认真履行代表职责,积极参政议政,建言献策,为推动全区经济社会高质量发展做出应有贡献。(李飞)






   打印