首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

李军参加大营代表团审议时强调: 围绕城区优势 提升服务效能

发布日期:2022-04-17     字体:

    4月16日下午,区领导李军到所在的大营镇代表团,与代表们一起审议政府工作报告,听取代表意见和建议,共商陕州发展大计。审议中,代表们一致认为,政府工作报告思路清晰、鼓舞人心、催人奋进。大家还结合各自工作实际,就乡村振兴、人居环境、文旅和康养产业、美丽乡村、城市建设等方面展开热烈讨论,积极建言献策。李军边听边记,不时与大家交流。

    李军指出,大营镇地处城区,区位优势明显,发展前景广阔。希望大营镇要更好发挥优势,准确把握新发展阶段,全面贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,为陕州区打造乡村振兴先行区和示范区做出积极贡献。

   李军希望,要围绕城郊特色农业,按照“布局区域化、生产专业化、经营规模化、发展产业化”的思路,坚持用抓工业的理念抓农业产业升级,走规模化、高效化、信息化发展之路,逐步实现城乡融合,不断增加农民收入,为特色农业高端化发展提供有力保障。

   李军要求,下一步政府工作重心将继续聚焦关注民生,紧盯经济高质量发展,围绕做大工业,做强特色农业,大力发展文旅和康养产业。环境要进一步优化,政府工作效能要进一步提升,全面优化营商环境;积极创新探索城市管理、社区管理新模式,不断提升城市管理、治理精细化水平,推动管理理念、模式、手段创新。政府将和全区干部群众一起同心协力,圆满完成各项工作,为全区人民交一份满意答卷!(陕州融媒记者:卫晓兵)






   打印