首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

李军参加区政协经济联组讨论时强调:发挥政协优势 彰显政府担当

发布日期:2022-04-17     字体:

    4月16日上午,区领导李军来到区政协三届一次会议经济联组会场,与委员们共同讨论《政府工作报告》及计划、财政两个报告。区领导杨玉秋、樊卫星、刘阳参加讨论。

   讨论现场气氛热烈,委员们结合自身岗位与履职实际,围绕《政府工作报告》畅所欲言,各抒己见,话感受、献良策、议发展。李军仔细听取与会人员提出的意见建议,并不时与大家沟通交流,对各位委员对政府工作的理解和支持表示感谢。

   讨论中,李军表示区政府将会聚焦政治监督,全力支持积极配合政协提案议案等工作,通过政协委员监督,不断强化政府自身建设,努力向全区人民交一份满意的答卷。聚焦经济社会发展,紧盯未来五年发展的战略目标,着力在民生热点难点、工业高质量发展、文旅康养、生态环境、行政执法服务等方面上下功夫,破难题。聚焦营商环境优化,深入一线听实话、摸实情,找准问题、靠前服务,解决企业和群众反映的各类痛点、难点和堵点问题。聚焦政府效能提升,始终推动政府职能向创造优美环境、营造优良营商环境、提供优质公共服务、维护社会公平正义转变,用心用力用情彰显政府担当。(陕州融媒记者:贺海斌 )






   打印