首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

陕州区领导何飞到“万人助万企”活动分包联系企业走访调研

发布日期:2021-07-22 09:35:40    

    7月19日下午,区委副书记何飞深入原天谷牧业走访调研,为“万人助万企”活动所包联企业程宇奶牛养殖公司,协调解决企业发展中所遇实际困难。区委办、区政法委、张茅乡相关同志及所包联企业负责人陪同。

  “企业目前的困难是什么?”“还有哪些需要迫切解决的问题?”调研中,何飞与包联企业负责人深入交流,面对面征询意见,详细听取企业诉求,了解制约企业发展问题, 认真听取企业诉求,现场办公研究解决问题方案,共商企业发展之策。

   调研中,何飞指出,各级各部门要在办实事上用真心,切实把企业当前最盼望、最急于解决的现实问题解决好,持续提振企业发展信心,凝聚起助力企业又好又快发展的强大合力。要紧盯企业发展中的痛点、堵点、难点、重点、关键点,列出问题清单、持续畅通沟通渠道,一企一策、一事一议拿出解决方案,切实做到真联真帮真见效。要完善体制机制,在落实惠企政策、强化要素保障、推动企业创新、防范企业风险等方面层层压实责任、细化帮扶台账,不断提升服务企业的水平和效能,进一步增强企业内生动力、发展活力和整体实力。

   听取汇报后,何飞指出,要以“万人助万企”活动为契机,强化服务意识,完善工作机制,提升服务质量,用好用足优惠政策,持续优化营商环境,着力为企业办实事、解难题、促发展,增强企业内生动力、发展活力和整体实力,坚定企业发展信心,为全区经济高质量发展作出积极贡献。

    活动中,何飞还对该乡乡村振兴及“四议两公开”工作进行检查指导。(陕州融媒记者 董奇慧)













   打印