首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文

吴自力到“万人助万企”活动联系企业调研

发布日期:2021-07-14 16:56:31    

     7月12日,区人大常委会主任吴自力深入"万人助万企"活动所包联企业调研座谈,面对面征询意见,掌握诉求,着力协调解决企业生产经营中面临的突出问题和瓶颈制约。

    吴自力先后来到三门峡鑫锋磨料有限公司、中核同昌科技(北京)有限公司、河南大地牧业有限公司,实地查看企业生产发展情况,详细了解发展中的困难和需求,共同探讨企业高质量发展路径,勉励企业负责人坚定信心,努力把企业做优做强做大,为全区经济高质量发展作出积极贡献。

    围绕企业发展、突出结果导向、重在解决问题,吴自力与大家座谈交流,听取意见建议。吴自力指出,开展"万人助万企"活动是省委、省政府作出的重要决策,也是推动经济提质提速的重要举措。我们要不断强化服务意识,持续优化营商环境,在服务上动真情,在帮扶上见真章,在办实事上用真心,完善建立长效工作机制,提升服务质量,切实把企业当前最盼望、最急于解决的现实问题解决好,持续提振企业发展信心,凝聚起助力企业高质量发展的强大合力,紧盯企业发展中的痛点、堵点、难点等问题,在落实惠企政策、强化要素保障、推动企业创新、防范化解风险等方面层层压实责任,不断提升服务企业的水平和效能,进一步增强企业内生动力、发展活力和整体实力,确保“万人助万企”活动取得实效,助力陕州经济高质量发展。(董奇慧)






   打印