首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 正文

关于2022年三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员面试资格确认有关事宜的公告

发布日期:2022-09-19    

根据《2022年三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员实施方案》要求,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试资格确认人员

根据笔试成绩,按报考岗位拟招聘人数1:3的比例从高分到低分的顺序确定参加面试资格确认的人员,如遇末位名次并列的可同时参加面试资格确认。笔试有一科缺考、作弊或者成绩为零分的,不得进入面试资格确认。未按要求参加面试资格现场确认和面试资格现场确认不合格的,取消其面试资格,出现的岗位空缺按笔试成绩从高分到低分依次递补。

  参加面试资格确认的人员名单见附件1。

   二、面试资格确认时间、地点

时间:2022年9月22日(8:00—12:00,15:00—18:00)  

地点:陕州区人力资源和社会保障局一楼102室(陕州区温塘陕州路中段陕州区人民政府对面)

  三、面试确认资料复审

  参加面试资格确认人员须提供以下材料:

  1.资格确认前48小时内核酸检测阴性证明(纸质版);

  2.《2022年三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员报名信息表》一份,从报名网站下载并在报名人声明栏签名;

  3.有效身份证原件及复印件一份;

  4.毕业证、学位证及教育部学历证书电子注册备案表(备案表须在有效期内)原件及复印件各一份;港澳台学历的人员须提供教育部留学服务中心出具的《港澳台学历认证书》。留学回国人员须提供教育部出具的国外学历学位认证书。2022届高校应届毕业生已取得相应证件的按上述要求提供材料,不再开具学习证明。

  5.在职人员须出具同意报考证明原件一份(附件2);

  6.提交本人签名的《2022年三门峡市陕州区公开招聘事业单位面试资格确认考生疫情防控告知书》一份(附件3)。

  四、注意事项

  1.面试资格确认时,考生必须本人到场。逾期未到者视为自动放弃。

  2.参加面试资格确认考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,上述证件和材料不全或者信息不实的,将取消面试资格。

  3.未进入此次面试资格确认的考生应保持手机畅通,以免遗漏递补通知。递补时间截止9月23日下午18:00。

  4.参加面试资格确认考生须持健康码(绿码)、行程卡(绿卡),扫场所码,配合体温测量。如实告知工作人员本人健康状况,是否有境外或国内高风险区旅居史、接触史等疫情防控重点信息。凡违反疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、健康状况等疫情防控重要信息的,将依法依规严肃追责。除核验身份时按照要求摘掉口罩外,全程必须佩戴口罩。

  5.面试资格确认通过的考生应尽量减少跨县、市、区流动,三门峡市内考生近期不离市,做好个人防护。

6.政策咨询电话:0398-3834546。

附件:

1、2022年三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员面试资格确认人员名单

2、同意报考证明

3、疫情防控告知书

4、放弃声明

 

三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员

领导小组办公室

2022年9月19日

附件1面试资格确认人员名单.xls

附件2同意报考证明.doc

附件3疫情防控告知书.doc

附件4放弃声明.doc







   打印