首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 正文

2021年三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员体检相关事宜的公告

发布日期:2021-07-29 10:24:33    

    根据《2021年三门峡市陕州区事业单位公开招聘工作人员实施方案》的要求,根据考试总成绩,按报考岗位从高分到低分等额确定参加体检人员。最终确定于啸洋等55名考生进入体检。现将体检相关事宜公告如下:

一、进入体检人员名单

详见附件1。

二、相关要求

1、请进入体检人员近期不要远离,保持电话畅通,并于2021年8月3日早上7:00前携带本人有效身份证、笔试准考证和面试通知单准时到陕州区人社局院内集合,7:30仍未到者,即视为自动放弃体检资格。

2、体检标准参照现行的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

3、请考生认真阅读《考生体检须知》(附件2),持规定证件按规定的时间和地点参加体检,证件不全或者证件信息与本人不一致的不得参加体检。

4、体检费用由体检医院按实际体检项目发生金额直接向考生收取,请考生准备适量现金。

5、按照常态化疫情防控有关要求,请考生做好个人疫情防护,自备一次性医用口罩,除核验身份和进行检查时按要求及时摘戴口罩外,必须全程佩戴口罩。考生应主动出示本人微信小程序“国家政务服务平台”的“防疫行程卡”(微信搜索:国务院客户端—防疫行程卡),并配合医护人员测量体温,防疫行程卡状态正常、经现场测量体温正常(〈37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可参加体检。



附件:

1、2021年三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员进入体检人员名单.xlsx

2、考生体检须知.doc

                                       


三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员


领导小组办公室


2021年7月29日







   打印