首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 正文

2021年三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员面试相关工作的通知

发布日期:2021-07-13 11:07:43    

根据《2021年三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员实施方案》规定,现将面试相关事项通知如下:

一、进入面试人员

根据拟聘用岗位人数与参加面试人数1:3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序确定参加面试人员。同一岗位如遇末位名次并列的,可同时参加面试。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分的,不得进入面试。

进入面试人员须在面试前领取《面试通知单》和《面试应试者须知》,逾期不领者视为自动放弃面试。领取《面试通知单》和《面试应试者须知》期间出现应试人员空缺的,发布递补公告,并从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。

进入面试人员名单见附件1。

二、领取时间及地点

(一)时间:2021年7月20日

上午8:00—12:00,下午15:00—18:00

(二)地点:陕州区人社局一楼102室

三、携带材料

领取《面试通知单》和《面试应试者须知》时,须携带本人有效身份证、毕业证、笔试准考证。若由他人代领,还需提供代领人的有效身份证。

四、有关要求

1、进入面试人员须本人(或代领人)在规定时间内到指定地点领取《面试通知单》和《面试应试者须知》主动放弃面试的应由本人提交书面声明(附件2)。未按要求领取的,按主动放弃处理。

2、按照常态化疫情防控有关要求,请考生做好个人疫情防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,必须全程佩戴口罩。

考生进入领取地点时应主动出示绿码,注意保持距离,做好防范工作。绿码获取方法:本人微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序“豫事办”防疫健康码及“防疫行程卡”(微信搜索:国务院客户端一防疫行程卡)。凡隐瞒或谎报疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,由考生本人承担。

附件:

1、2021年三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员进入面试人员名单

2、放弃面试声明

 

三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员

领导小组办公室

2021年7月13日

附件1、2021年三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员进入面试人员名单.xls

附件2、放弃声明.doc






   打印