首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 正文

三门峡市陕州区工业信息化和科技局关于征集2021年科技发展计划项目的通知

发布日期:2021-05-21 09:20:07    

镇、区直有关部门,各园区管委会,各民营科技企业:

为充分发挥科技对我经济发展的推动作用,不断提升我科技企业的创新能力及产业发展水平,大力推进工业、农业新兴产业和社会发展事业,加速科技成果更快地转化为现实生产力,促进产业结构转型升级。根据《三门峡市陕州区科技计划项目管理办法(试行)三陕工信科201938号)精神,我局在全范围内公开征集2021年科技发展计划项目,现将有关事项通知如下:

一、征集范围

本次征集范围为:科技研发平台建设、科技攻关5G、新能源建设、社会发展攻关科技安全创新(工业安全、食品安全、消防安全等)、人才合作、科技推广和重大科技创新计划。

二、申报条件:

1、申报单位应具有独立法人资格,要具备项目实施的基础条件和资金配套能力,科研管理和财务管理制度完备,资产、资信及经营状况良好。

2、申报的项目符合指南支持领域和方向;项目目标任务明确具体,技术方案和路线合理可行,经费预算科学合理,实施周期一般不超过2年。

3、项目负责人须有一定专业特长,工作责任心强,具有独立承担项目的能力。

三、申报要求:

1、原则上一个单位只能申报一个项目,但有重大科技创新项目也可以申报多个项目,须填报《项目申报书》。

2、申报单位要保证申报材料的真实性;

3、项目征集材料直接报送我局,纸质材料一式份,并报送电子版。

4、本次征集到的项目,做为2021级科技计划项目,我们将从中筛选一批科技含量高、解决重大民生问题的项目,予以扶持。

四、其它事项

科技计划项目申报受理时间自本通知下达之日起,至630日止。不受理个人报送和逾期报送的项目。本通知及项目征集表、项目申报书在局邮箱下载(sxkjj2097@163.com 密码3832097 下载。在项目申报过程中如有疑问,请及时与我局联系,电话3850803.

附:《项目征集》、《项目申报书》


 

                  三门峡市陕州区工业信息化和科技局

                        2021年5月10日






   打印