首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 正文

2020年三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员考察结果公示

发布日期:2020-12-16 11:30:42    

根据2020年三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员实施方案》和《关于进一步严肃机关事业单位进人工作纪律的通知》(豫人社201839号)等有关规定,体检合格人员确定为考察对象。区公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室和各用人单位主管部门抽调作风正派、责任心强、熟悉人事工作的同志组成考察组,于12月8日至14日通过实地考察与信函考察相结合的方式,对报考本单位的人员进行了全面考察,现对考察结果予以公示。

本次公开招聘工作确定三门峡市陕州区人民政府网站www.shanzhou.gov.cn)作为招聘工作专用网站,公开招聘的有关事宜均在该网站公布或公示。

咨询电话:0398-3834546

附件:2020年三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员考察情况

 

三门峡市陕州区公开招聘事业单位工作人员

领导小组办公室

                                           2020年12月15日





   打印