首页 > 通知公告 > 正文

关于拨付贫困家庭劳动力一次性创业补贴资金的公示

发布日期:2021-03-22 09:51:02    

    根据《中共河南省委办公厅 河南省人民政府办公厅关于印发〈河南省转移就业脱贫实施方案〉等五个方案的通知》(豫办﹝2016﹞27号)、《河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅关于就业补助资金支持转移就业脱贫工作有关问题的通知》(豫人社﹝2017﹞71号)、《河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅关于进一步加大政策支持力度打赢就业创业扶贫硬仗的通知》(豫人社﹝2019﹞14号)文件规定,经审核和现场核查,曹海洋、张飞龙、赵玉合、许忠梅、薛宁宁5人符合享受贫困家庭劳动力一次性创业补贴政策,拟补贴金额共计25000元。

现予以公示,公示时间为2021年3月22日至2021年3月26日,如有意见和问题,从公示之日起,可通过信函、电话等方面反映,举报反映的问题要实事求是,线索明晰,同时举报人必须提供真实姓名和联络方式,以便调查核实。    

监督电话:3834483

地址:三门峡市陕州区人力资源和社会保障局就业股

附:陕州区贫困家庭劳动力一次性创业补贴花名册

 

三门峡市陕州区人力资源和社会保障局

2021年3月22日

一次性创业补贴.xlsx






   打印